BLOG

Estrenamos página web

Aún recuerdo el lanzamiento, en 1999, de la página web de mi primer restaurante, Seu Xerea. [...]

Steve Anderson participa como cocinero invitado en «Binnenstebuiten», un referenciado programa de cocina holandés

Este verano tuvimos el placer de participar en el programa «Binnenstebuiten», de Sharon de Miranda, [...]

Valencia: Destino de Cocina de Encuentro

Proyecto Stephen Anderson para el impulso a la cocina de encuentro como elemento de competitividad [...]

Rototom 2022: Un reto gastronómico para la cocina de encuentro de Ma Khin Café

Bajo el paraguas de la música reggae, Ma Khin Café ha tenido la oportunidad de atender a [...]

Colaboramos con la Fundación Cajamar

Colaboramos con la Fundación Cajamar, en particular con su Estación Experimental ubicada en Paiporta (Valencia), [...]

Ensalada birmana de pomelo, col y gambas, un maravilloso cruce de sabores

Ensalada birmana de pomelo col y gambas. Por su sabor neutro, el aceite de cacahuete es [...]

¿Sabías que Banh Mi es la baguette vietnamita?

Cuando los vietnamitas se liberaron de los colonizadores franceses fueron lo suficientemente inteligentes para conservar [...]

Kombuchas, innovando en nuevos sabores

Innovamos en Kombuchas, sabores y formas de elaboración, porque estamos continuamente buscando bebidas adecuadas para [...]

La cocina “Decolonial Food”, en el ciclo cultural de la Cátedra Unesco “Alimentación, Cultura y Desarrollo”

El pasado 17 de junio fui invitado a participar en el ciclo cultural de Alimentación, [...]