nuestros
menús y carta

nuestros menús

DEL 20 DE MARZO AL 2 DE ABRIL

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada de remolacha asada , cebolla tierna y tamarindo
Alitas de pollo coreanas
Kung pao de setas

- principales a elegir -

Noodles Singapur con verduras de primavera
Pescado frito indonesio

- postre -

Keo lac (crema cacahuete y toffee de plátano)

28€/persona

menú degustación

Tom yam con kokotxa

Ostra frita con kimchi

+ Cava Ciento Volando D.O. Valencia

Ensalada de jengibre

Won ton de setas y verduras de primavera

+ Móctel Mojito de yuzu y té verde

Pescado de la subasta con mantequilla negra y aloo sag

+ A Coroa Godello D.O. Valdeorras

Rendang de costilla de ternera con arroz glutinoso

+ Casa Castillo Monastrell DOP Jumilla

Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca

+ Vi de gel Verdil D.O. Valencia

49€/persona (74€ con maridaje)

carta

Con raíces en la historia gastronómica de Birmania nuestra cocina se toma la historia y la comida con seriedad. Respetamos las tradiciones culinarias, promovemos el encuentro y el intercambio cultural, y nos anticipamos a un futuro en el que las personas serán tan bien acogidas como sus gastronomías.

Ensaladas:

Ensalada birmana de jengibre con col rallada, chalotas y cacahuetes

14€

Ensalada de brócoli con almendras y mayonesa de kimchi

14€

Ensalada de hojas mixtas y judías verdes con aliño de coco y tamarindo

14€

Entrantes:

Ostras Valencianas con kimchi y manzana/pieza

5,5€

Won ton de verduras y tofu con salsa picante

15€

Paratha masala con curry de garbanzos y chutney de pera

14€

Rollitos tailandeses de cerdo y langostinos/4 uds.

16€

Calamar con sal y pimienta y mayonesa de sriracha

19€

Croquetas de pollo en curry rojo con mayonesa de lima/4uds.

16€

Bao de panceta cha siu con encurtidos caseros /2 uds.

14€

Saam de pescado con hierbas frescas y salsa coreana /4uds.

16€

Noodles:

Noodles con cerdo ibérico y bimi

20€

Singapore noodles con gambas/pueden ser vegetarianos

23€

Khao swe birmano con pollo de corral y balachaung

23€

Principales:

Butter masala de langostinos de Santa Pola

28€

Vindaloo de pato con arroz basmati salteado con semillas

23€

Rendang de ternera, un curry de indonesia

22€

Presa ibérica de Mongolia con espárragos verdes

23€

Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga

22€

Pescado al vapor al estilo cantonés con pak choi

22€

Bibimbap coreano con huevo, tofu, setas y arroz integral

19€

Menestra de verduras de primavera con palak paneer

19€

Extras:

Arroz jazmín o basmati

3€

Paratha (pan indio)

3€

Kimchi: col fermentada con guindilla

6€

Papadum con chutneys

6€

Postres:

Tarta de queso Ma Khin con toffee y macadamias

8€

Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca

6€

Mango con sticky rice

8€

Pavé de chocolate con jenjibre y pistachos

8€