BLOG

Ensalada birmana de pomelo, col y gambas, un maravilloso cruce de sabores

Ensalada birmana de pomelo, col y gambas receta de Steve Anderson

Ensalada birmana de pomelo col y gambas. Por su sabor neutro, el aceite de cacahuete es perfecto para cocinar con especias. Pero si se trata de aliñar ensaladas, es tipo de aceite resulta bastante insípido frente a la riqueza frutal del aceite de oliva. 

Los birmanos han resuelto el problema condimentando el aceite de cacahuete con chalotas, ajo o cúrcuma. 

Los camarones secos aportan un maravilloso toque umami a la ensalada.

También se enriquece con la pulpa de los gajos de un pomelo chino, mucho menos ácido que los nuestros mediterráneos.

Si quieres probar esta maravillosa ensalada birmana de pomelo, col y gambas, la tienes en nuestra carta. ¡Anímate y reserva!

Para conocer más sobre nosotros, puedes también seguirnos en Instagram

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.