Valencia Culinary Festival .- ¡No te pierdas este show cooking que promete ser una experiencia culinaria única! El miércoles, 17 de mayo, a las 19.00 h, tendrás la oportunidad de sumergirte en la gastronomía birmana a través de los platos que enseñarán a cocinar los chefs Steve Anderson y Zaw Mahehs.
Este show cooking es uno de los eventos culinarios destacados en el
Valencia Culinary Festival, el gran evento de la gastronomía valenciana, que vse celebrará del 11 al 21 de mayo. Unos días llenos de las más diversas actividades gastronómicas. En nuestro caso, hemos invitado a visitarnos a Zaw Mahesh, cocinero birmano afincado en Londres y co-propietario del conocido restaurante
Lahpet, que ha conseguido que la cocina birmana con el toque contemporáneo suyo sea todo un éxito en la ciudad del Támesis.
Dos platos, dos visiones de las recetas clásicas birmanas
Steve y Zaw compartirán sus respectivas visiones sobre la “cocina decolonial” y la autenticidad de los platos. Así, en el show cooking no sólo aprenderás a cocinar recetas típicas de Birmania, sino que también te hará reflexionar sobre el significado y la importancia de la comida y la cultura. Y todo esto lo contarán presentando cada chef una receta representativa de su cocina.
- Steve Anderson, nuestro chef y a la vez propietario de Ma Khin Café, en este show cooking te enseñará a cocinar uno de los últimos platos que puedes degustar en Ma Khin Café: el Khao Swe Seco, una adaptación de un clásico birmano.
- Zaw Mahesh, nuestro chef invitado, cocinero y copropietario del referenciado restaurante Lahpet de Londres, nos contará todos los secretos de sus famosos pinchos birmanos de pollo marinado.
Cena y networking
Tras la presentación de los platos, que durará aproximadamente 1,5 horas, tendrá lugar una cena compartida entre todos los asistentes. En la cena, a la vez de degustar los platos elaborados, se complementará con otros platos de la carta de la Semana Birmana de Ma Khin Café. Además, la cena estará tacompañada con una selección de vinos de la carta del restaurante.
El show cooking más la cena tiene un coste de 70 euros/persona. Y hay un máximo de 30 plazas para preservar el ambiente íntimo y familiar.
Así que,
reserva tu plaza cuanto antes y vive una experiencia culinaria inolvidable. ¡Te esperamos!