La cocina india del imperio mogol

Del 22 de abril al 5 de mayo

nuestros menús

DEL 15 AL 28 DE SEPTIEMBRE

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada birmana de jengibre
Gyozas de magro y gambas
Croqueta de calabacín y salsa de tamarindo

- principales a elegir -

Curry verde de pescado y vegetales
Paratha masala: pan indio relleno de curry de garbanzons con chutney de mango

- postre -

Melón con citronela, jengibre y helado citrico

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada birmana de jengibre
Gyozas de magro y gambas
Croqueta de calabacín y salsa de tamarindo

- principales a elegir -

Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas
Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga
Thali vegetal: dhal, curry de verduras de temporada y encurtidos

- postre a elegir -

Melón con citronela, jengibre y helado citrico
Mango con sticky rice

39€/persona

horarios:

DE LUNES A JUEVES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 23:30,
VIERNES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
SÁBADO 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
DOMINGO 13:00 - 17:00
- La cocina cierra una hora antes -