La cocina india del imperio mogol

Del 22 de abril al 5 de mayo

nuestros menús

DEL 28 DE ABRIL AL 11 DE MAYO

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada birmana de pollo Wonton de gamba amb bledes Samosa de espinacas y queso con raita de hierbas y chutney de pera

- principales a elegir -

Curry amarillo de tubérculos y verduras de primavera Pescado al vapor al estilo cantonés con bimi y bok choy

- postre -

Fresas Sichuan con helado de lima y albahaca

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada birmana de pollo Wonton de gamba amb bledes Samosa de espinacas y queso con raita de hierbas y chutney de pera

- principales a elegir -

Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas Butter masala de langostinos de Santa Pola Curry amarillo de tubérculos y verduras de primavera

- postre -

Mango con sticky rice al estilo Ma Khin

39€/persona

horarios:

DE LUNES A JUEVES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 23:30,
VIERNES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
SÁBADO 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
DOMINGO 13:00 - 17:00
- La cocina cierra una hora antes -