La cocina india del imperio mogol

Del 22 de abril al 5 de mayo

nuestros menús

DEL 23 DE JUNIO AL 7 DE JULIO

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada som tam de albaricoques
Pakora de camarones con mayonesa de balacheung
Brochetas de presa ibérica con salsa satay

- principales a elegir -

Curry verde de pollo con arroz aromático
Tallarines fríos de arroz con verduras encurtidas, huevo de codorniz, kimchi y shitake

- postre -

Melón con helado de hierbabuena y jengibre

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada som tam de albaricoques
Pakora de camarones con mayonesa de balacheung
Brochetas de presa ibérica con salsa satay

- principales a elegir -

⁠⁠⁠⁠⁠⁠Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas
Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga
Thali vegetal: dhal, curry de verduras de temporada y encurtidos

- postre -

Melón con helado de hierbabuena y jengibre

39€/persona

horarios:

DE LUNES A JUEVES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 23:30,
VIERNES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
SÁBADO 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
DOMINGO 13:00 - 17:00
- La cocina cierra una hora antes -