nuestros menús

DEL 20 DE MARZO AL 2 DE ABRIL

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada de remolacha asada , cebolla tierna y tamarindo
Alitas de pollo coreanas
Kung pao de setas

- principales a elegir -

Noodles Singapur con verduras de primavera
Pescado frito indonesio

- postre -

Keo lac (crema cacahuete y toffee de plátano)

28€/persona

menú degustación

Tom yam con kokotxa

Ostra frita con kimchi

+ Cava Ciento Volando D.O. Valencia

Ensalada de jengibre

Won ton de setas y verduras de primavera

+ Móctel Mojito de yuzu y té verde

Pescado de la subasta con mantequilla negra y aloo sag

+ A Coroa Godello D.O. Valdeorras

Rendang de costilla de ternera con arroz glutinoso

+ Casa Castillo Monastrell DOP Jumilla

Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca

+ Vi de gel Verdil D.O. Valencia

49€/persona (74€ con maridaje)