La cocina india del imperio mogol

Del 22 de abril al 5 de mayo

nuestros menús

DEL 13 AL 26 DE OCTUBRE

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada de quinoa con caballa en escabeche japonés
Tom ka gai: sopa tailandesa con citronela, hoja de lima y pollo
Pakoras de camaron con mayonesa de balachaung

- principales a elegir -

Shan noodles veganos con mostaza encurtida
Curry malabari con arroz kheer

- postre -

Keo lac: plátano con toffee y cacahuetes

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada de quinoa con caballa en escabeche japonés
Tom ka gai: sopa tailandesa con citronela, hoja de lima y pollo
Pakoras de camarones con mayonesa de balachaung

- principales a elegir -

Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas
Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga
Thali vegetal: dhal, curry de verduras de temporada y encurtidos

- postre a elegir -

Keo lac: plátano con toffee y cacahuetes
Mango con sticky rice

39€/persona

horarios:

DE LUNES A JUEVES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 23:30,
VIERNES 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
SÁBADO 13:00 - 17:00 | 20:00 - 24:00,
DOMINGO 13:00 - 17:00
- La cocina cierra una hora antes -