Cuina Oberta

DEL 20 AL 30 DE NOVIEMBRE

menú mediodía

– para compartir –

Ensalada de pomelo con gamba blanca
Pinchos de pollo marinado con hojas de té fermentadas
Tortitas de pescado de los estados shan con mayonesa de balachaung

– principales a elegir –

Amè hnat: curry birmano de ternera con especias y patatas nuevas
Paratha rellena de curry de garbanzos, kaki y mango

– postre –

Falooda: leche merengada birmana con frutas rojas

28€/persona

menú de noche

– para compartir –

Ensalada de tofu shan con repollo, cacahuete y un aderezo cítrico y ligeramente picante
Pinchos de pollo marinado con hojas de té fermentadas
Pakora de gamba blanca con mayonesa de balachaung

– principales a elegir –

Khao swe: fideos birmanos en caldo de coco con pollo y hierbas
Curry de pescado birmano con tomate y tamarindo
Paratha rellena de curry de garbanzos, kaki y mango

– postre –

Falooda: leche merengada birmana con frutas rojas

36€/persona