SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
"*" señala los campos obligatorios
DEL 20 AL 30 DE NOVIEMBRE
menú mediodía
– para compartir –
Ensalada de pomelo con gamba blanca
Pinchos de pollo marinado con hojas de té fermentadas
Tortitas de pescado de los estados shan con mayonesa de balachaung
– principales a elegir –
Amè hnat: curry birmano de ternera con especias y patatas nuevas
Paratha rellena de curry de garbanzos, kaki y mango
– postre –
Falooda: leche merengada birmana con frutas rojas
28€/persona
menú de noche
– para compartir –
Ensalada de tofu shan con repollo, cacahuete y un aderezo cítrico y ligeramente picante
Pinchos de pollo marinado con hojas de té fermentadas
Pakora de gamba blanca con mayonesa de balachaung
– principales a elegir –
Khao swe: fideos birmanos en caldo de coco con pollo y hierbas
Curry de pescado birmano con tomate y tamarindo
Paratha rellena de curry de garbanzos, kaki y mango
– postre –
Falooda: leche merengada birmana con frutas rojas
36€/persona