SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
"*" señala los campos obligatorios
DEL 3 AL 19 DE MARZO
menú mediodía
- para compartir -
Ensalada de Jengibre
Lumpia de cerdo, gamba y vegetales con salsa de ciruela
Brocheta de pollo satay con berros y pepino.
- principales a elegir -
Pollo tikka masala
Pescado malabari con arroz kher.
- postre -
Crema de calabaza con vainilla y pipas garrapiñadas.
28€/persona
menú degustación
Ostra valenciana frita con mayonesa de kimchi casero
Cogollos con lima kaffir y presa ibérica
+ Cava Ciento Volando D.O. Valencia
Menestra de verduras de invierno con palak paneer
+ Móctel Mojito de yuzu y té verde
Butter masala de langostino de Santa Pola
+ Jamu, bebida ayurvédica ancestral a base de cúrcuma y miel
Pescado de la subasta con mantequilla negra de garam masala y alcaparras
+ A Coroa Godello 2023 DO Valdeorras
Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca
+ Vi de gel Verdil D.O. Valencia
49€/persona (74€ con maridaje)
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!