SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
Con raíces en la historia gastronómica de Birmania nuestra cocina se toma la historia y la comida con seriedad. Respetamos las tradiciones culinarias, promovemos el encuentro y el intercambio cultural, y nos anticipamos a un futuro en el que las personas serán tan bien acogidas como sus gastronomías.
Ensalada birmana de jengibre con col rallada, chalotas y cacahuetes
14€
Ensalada de brócoli con almendras y mayonesa de kimchi
14€
Ensalada de hojas mixtas y judías verdes con aliño de coco y tamarindo
14€
Ostras Valencianas con kimchi y manzana/pieza
5,5€
Won ton de verduras y tofu con salsa picante
15€
Paratha masala con curry de garbanzos y chutney de pera
14€
Rollitos tailandeses de cerdo y langostinos/4 uds.
16€
Calamar con sal y pimienta y mayonesa de sriracha
19€
Croquetas de pollo en curry rojo con mayonesa de lima/4uds.
16€
Bao de panceta cha siu con encurtidos caseros /2 uds.
14€
Saam de pescado con hierbas frescas y salsa coreana /4uds.
16€
Noodles con cerdo ibérico y bimi
20€
Singapore noodles con gambas/pueden ser vegetarianos
23€
Khao swe birmano con pollo de corral y balachaung
23€
Butter masala de langostinos de Santa Pola
28€
Vindaloo de pato con arroz basmati salteado con semillas
23€
Rendang de ternera, un curry de indonesia
22€
Presa ibérica de Mongolia con espárragos verdes
23€
Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga
22€
Pescado al vapor al estilo cantonés con pak choi
22€
Bibimbap coreano con huevo, tofu, setas y arroz integral
19€
Menestra de verduras de primavera con palak paneer
19€
Arroz jazmín o basmati
3€
Paratha (pan indio)
3€
Kimchi: col fermentada con guindilla
6€
Papadum con chutneys
6€
Tarta de queso Ma Khin con toffee y macadamias
8€
Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca
6€
Mango con sticky rice
8€
Pavé de chocolate con jenjibre y pistachos
8€