nuestros
menús y carta

nuestros menús

DEL 26 DE MAYO AL 8 DE JUNIO

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada de hojas mixtas con aliño de coco y tamarindo
Baingan bharta, el babaganoush indio con berenjenas especiadas
Bao de panceta con encurtido caseros

¿Porque no añades algún capricho de nuestra carta?
Croquetas de pollo y curry rojo (+4€)
Ostra valenciana con kimchi (+5€)

- principales a elegir -

Noodles singapur de tofu y setas
Malabari de corvina con arroz kheer

Por un suplemento de 6€ puedes probar estos platos
Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas
Cha ca vietnamita: pescado marinado con eneldo, galangal y cúrcuma

- postre -

Chocolate con anacardos café y vainilla

Y si sigues siendo caprichos@, prueba nuestro postre premiado:
Ma Khin Cheesecake con macadamias y toffee (+4€)

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada de hojas mixtas con aliño de coco y tamarindo
Baingan bharta, el babaganoush indio con berenjenas especiadas
Bao de panceta con encurtido caseros

¿Porque no añades algún capricho de nuestra carta?
Croquetas de pollo y curry rojo (+4€)
Ostra valenciana con kimchi (+5€)

- principales a elegir -

⁠⁠Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas
Pescado al vapor con verduras chinas
Thali vegetal: dhal, curry de verduras de temporada y encurtidos

- postre -

Chocolate con anacardos café y vainilla

39€/persona

carta

Con raíces en la historia gastronómica de Birmania nuestra cocina se toma la historia y la comida con seriedad. Respetamos las tradiciones culinarias, promovemos el encuentro y el intercambio cultural, y nos anticipamos a un futuro en el que las personas serán tan bien acogidas como sus gastronomías.

Ensaladas:

Ensalada birmana de jengibre con col rallada, chalotas y cacahuetes

14€

Ensalada de brócoli con almendras y mayonesa de kimchi

14€

Ensalada de tomates variados con anacardos y tamarindo

14€

Entrantes:

Ostras Valencianas con kimchi y manzana/pieza

5,5€

Clóchinas (mejillones valencianos) en curry verde tailandés

16€

Baingan bharta: el babaganoush indio, berenjenas especiadas

14€

Rollitos tailandeses de cerdo y langostinos/4 uds.

16€

Calamar frito glaseado con soja dulce

19€

Croquetas de pollo en curry rojo con mayonesa de lima/4uds.

16€

Bao de panceta cha siu con encurtidos caseros /2 uds.

14€

Satay de pollo con salsa de cacahuetes y ensalada de berros

15€

Noodles:

Noodles con cerdo ibérico y bimi

20€

Singapore noodles con gambas/pueden ser vegetarianos

23€

Khao swe birmano con pollo de corral y balachaung

23€

Principales:

Butter masala de langostinos de Santa Pola

28€

Vindaloo de pato con arroz basmati salteado con semillas

23€

Curry rojo de ternera con arroz de jazmin

22€

Presa ibérica de Mongolia con espárragos verdes

22€

Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga

22€

Pescado al vapor al estilo cantonés con pak choi

22€

Bibimbap coreano con huevo, tofu, setas y arroz integral

19€

Thali vegetal, un plato combinado indio vegetariano

22€

Extras:

Arroz jazmín o basmati

3€

Paratha (pan indio)

3€

Kimchi: col fermentada con guindilla

6€

Papadum con chutneys

6€

Dahl: cremosas lentejas indias

8€

Postres:

Tarta de queso Ma Khin con toffee y macadamias

8€

Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca

7€

Mango con sticky rice

8€

Mousse de chocolate con vainilla, anacardos y café

8€