nuestros
menús y carta

nuestros menús

DEL 18 AL 31 DE AGOSTO

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada birmana de jengibre
Pakora de camarones con mayonesa de balachaung
Brocheta de pollo satay con salsa de cacahuete

- principales a elegir -

Curry rojo tailandés de ternera con arroz jazmín
Noodles singapur con verduras y tofu

- postre -

Potito de maracuya, pistacho y merengue

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada birmana de jengibre
Pakora de camarones con mayonesa de balachaung
Brocheta de pollo satay con salsa de cacahuetes

- principales a elegir -

Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas
Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga
Thali vegetal: dhal, curry de verduras de temporada y encurtidos

- postre -

Potito de maracuya, pistacho y merengue

39€/persona

Menú Bánh Mì

- SOLO DE 19:00 A 20:00H TODOS LOS DÍAS -

menú Bánh Mì

- Elige 3 platos para compartir -

Ensalada de brócoli con almendras y mayonesa de kimchi
Ensalada birmana de jengibre
Croquetas de curry rojo tailandés
Pakora de gamba blanca o de verduras
Bao de panceta con encurtidos caseros
Baingan bharta: el babaganoush indio
Clòtxinas en curry verde tailandés
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
Rollitos de langostino y magro con chile dulce

- ...un bánh mì para cada uno -

POLLO SATAY Pollo satay, paté, pepino
SEPIA Y MAYONESA TOM YUM Sepia, mayonesa tom yum, mantequilla de hierbas
PANCETA HOI SIN Panceta, salsa hoi sin, paté, pepino
TOFU MARINADO Tofu marinado, paté de berenjenas
ALBONDIGAS VIETNAMITAS Albóndigas, mayonesa de sweet chili, mantequilla de hierbas, pepino encurtido

- ...y de postre -

Sandía con helado de lima y albahaca

25€/persona

carta

Con raíces en la historia gastronómica de Birmania nuestra cocina se toma la historia y la comida con seriedad. Respetamos las tradiciones culinarias, promovemos el encuentro y el intercambio cultural, y nos anticipamos a un futuro en el que las personas serán tan bien acogidas como sus gastronomías.

Ensaladas:

Ensalada birmana de jengibre con col rallada, chalotas y cacahuetes

14€

Ensalada de brócoli con almendras y mayonesa de kimchi

14€

Ensalada de tomates variados con anacardos y tamarindo

14€

Entrantes:

Ostras Valencianas con kimchi y manzana/pieza

5,5€

Clóchinas (mejillones valencianos) en curry verde tailandés

16€

Baingan bharta: el babaganoush indio, berenjenas especiadas

14€

Rollitos tailandeses de cerdo y langostinos/4 uds.

16€

Calamar frito glaseado con soja dulce

19€

Croquetas de pollo en curry rojo con mayonesa de lima/4uds.

16€

Bao de panceta cha siu con encurtidos caseros /2 uds.

14€

Satay de pollo con salsa de cacahuetes y ensalada de berros

15€

Noodles:

Noodles con cerdo ibérico y bimi

20€

Singapore noodles con gambas/pueden ser vegetarianos

23€

Khao swe birmano con pollo de corral y balachaung

23€

Principales:

Butter masala de langostinos de Santa Pola

28€

Vindaloo de pato con arroz basmati salteado con semillas

23€

Curry rojo de ternera con arroz de jazmin

22€

Presa ibérica de Mongolia con espárragos verdes

22€

Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga

22€

Pescado al vapor al estilo cantonés con pak choi

22€

Bibimbap coreano con huevo, tofu, setas y arroz integral

19€

Thali vegetal, un plato combinado indio vegetariano

22€

Extras:

Arroz jazmín o basmati

3€

Paratha (pan indio)

3€

Kimchi: col fermentada con guindilla

6€

Papadum con chutneys

6€

Dahl: cremosas lentejas indias

8€

Postres:

Tarta de queso Ma Khin con toffee y macadamias

8€

Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca

7€

Mango con sticky rice

8€

Mousse de chocolate con vainilla, anacardos y café

8€