nuestros
menús y carta

nuestros menús

DEL 14 AL 27 DE ABRIL

menú mediodía

- para compartir -

⁠Ensalada de quinoa, kale, brotes, pipas y sésamo
Calamar relleno de salchicha Thai y hierbas frescas
Clòtxinas en curry verde

- principales a elegir -

Paratha masala con chutney de pera
⁠Costilla con soja dulce y pak choi

- postre -

Potito de fruta pasión y mango

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada de quinoa, kale, brotes, pipas y sésamo
Chipirón relleno de salchicha thai y hierbas fresca
Clòtxinas en curry verde

- principales a elegir -

⁠Rendang de ternera con coco y chalota frita
Butter masala de langostinos de Santa Pola
Thali vegeta

- postre -

Potito de fruta pasión y mango

39€/persona

carta

Con raíces en la historia gastronómica de Birmania nuestra cocina se toma la historia y la comida con seriedad. Respetamos las tradiciones culinarias, promovemos el encuentro y el intercambio cultural, y nos anticipamos a un futuro en el que las personas serán tan bien acogidas como sus gastronomías.

Ensaladas:

Ensalada birmana de jengibre con col rallada, chalotas y cacahuetes

14€

Ensalada de brócoli con almendras y mayonesa de kimchi

14€

Ensalada de hojas mixtas y judías verdes con aliño de coco y tamarindo

14€

Entrantes:

Ostras Valencianas con kimchi y manzana/pieza

5,5€

Won ton de verduras y tofu con salsa picante

15€

Paratha masala con curry de garbanzos y chutney de pera

14€

Rollitos tailandeses de cerdo y langostinos/4 uds.

16€

Calamar con sal y pimienta y mayonesa de sriracha

19€

Croquetas de pollo en curry rojo con mayonesa de lima/4uds.

16€

Bao de panceta cha siu con encurtidos caseros /2 uds.

14€

Saam de pescado con hierbas frescas y salsa coreana /4uds.

16€

Noodles:

Noodles con cerdo ibérico y bimi

20€

Singapore noodles con gambas/pueden ser vegetarianos

23€

Khao swe birmano con pollo de corral y balachaung

23€

Principales:

Butter masala de langostinos de Santa Pola

28€

Vindaloo de pato con arroz basmati salteado con semillas

23€

Rendang de ternera, un curry de indonesia

22€

Presa ibérica de Mongolia con espárragos verdes

23€

Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga

22€

Pescado al vapor al estilo cantonés con pak choi

22€

Bibimbap coreano con huevo, tofu, setas y arroz integral

19€

Menestra de verduras de primavera con palak paneer

19€

Extras:

Arroz jazmín o basmati

3€

Paratha (pan indio)

3€

Kimchi: col fermentada con guindilla

6€

Papadum con chutneys

6€

Postres:

Tarta de queso Ma Khin con toffee y macadamias

8€

Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca

6€

Mango con sticky rice

8€

Pavé de chocolate con jenjibre y pistachos

8€