nuestros
menús y carta

nuestros menús

DEL 1 AL 14 DE DICIEMBRE

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada de alcachofas con lime pickle y avellanas
Coliflor frito con soja dulce y verduras fermentadas
Won ton de cerdo y gamba amb bledes

- principales a elegir -

Curry birmano de pescado con hojas de lima
Bibimbap coreano con kimchi casero

- postre -

Trifle con caqui y lima

28€/persona

menú ma khin

- para compartir -

Ensalada de alcachofas con lime pickle y avellanas
Coliflor frito con soja dulce y verduras fermentadas
Won ton de cerdo y gamba amb bledes

- principales a elegir -

Vindaloo de pato con basmati y arroz con semillas
Cha ca de pescado marinado con eneldo, cúrcuma y galanga
Thali: plato combinado indio vegetariano

- postre a elegir -

Trifle con caqui y lima

39€/persona

carta

Con raíces en la historia gastronómica de Birmania nuestra cocina se toma la historia y la comida con seriedad. Respetamos las tradiciones culinarias, promovemos el encuentro y el intercambio cultural, y nos anticipamos a un futuro en el que las personas serán tan bien acogidas como sus gastronomías.

Ensaladas:

Ensalada birmana de jengibre con col rallada, chalotas y cacahuetes

15€

Tofu thoke: de los estados Shan, con tofu casero de garbanzos

15€

Pomelo thoke: sabores birmanos con gamba blanca del mediterráneo

15€

Entrantes:

Ostras Valencianas con kimchi y manzana/pieza

6€

Bouchot (mejillones atlánticos) en curry verde tailandés

17€

Laarb de pollo con menta, arroz tostado y sambal oelek

15€

Paratha masala con chutney de tomate

15€

Rollitos tailandeses de cerdo y langostinos/4 uds.

17€

Calamar frito glaseado con soja dulce

20€

Croquetas de pollo en curry rojo con mayonesa de lima/4uds.

16€

Bao de panceta cha siu con encurtidos caseros /2 uds.

15€

Satay de pollo con salsa de cacahuetes y ensalada de berros y pepinos

17€

Noodles:

Noodles con cerdo ibérico y bimi

21€

Shan noodles con langostinos, mostaza encurtida

26€

Khao swe birmano con pollo de corral y balachaung

23€

Principales:

Chile crab: cangrejo de concha blanda con salsa picante

26€

Curry de rape birmano

26€

Vindaloo de pato con arroz basmati salteado con semillas

24€

Curry rojo de ternera con arroz de jazmin

22€

Cerdo Pekin con crepes y salsa hoisin casero

22€

Cha ca: Pescado vietnamita con nuoc cham

24€

Pescado al vapor al estilo cantonés con pak choi

24€

Biryani de coliflor: un arroz vegetariano indio

20€

Thali vegetal, un plato combinado indio vegetariano

22€

Extras:

Arroz jazmín o basmati

3€

Paratha (pan indio)

3€

Kimchi: col fermentada con guindilla

6€

Papadum con chutneys

6€

Dahl: cremosas lentejas indias

8€

Surtido de fermentados y condimentos birmanos

4€

Postres:

Tarta de queso Ma Khin con toffee y macadamias

8€

Falooda birmana con frutos rojos

8€

Mango con sticky rice

8€

Flan de chocolate con coco y avellanas

8€