nuestros menús

DEL 3 AL 19 DE MARZO

menú mediodía

- para compartir -

Ensalada de Jengibre
Lumpia de cerdo, gamba y vegetales con salsa de ciruela
Brocheta de pollo satay con berros y pepino.

- principales a elegir -

Pollo tikka masala
Pescado malabari con arroz kher.

- postre -

Crema de calabaza con vainilla y pipas garrapiñadas.

28€/persona

menú degustación

Ostra valenciana frita con mayonesa de kimchi casero

Cogollos con lima kaffir y presa ibérica

+ Cava Ciento Volando D.O. Valencia

Menestra de verduras de invierno con palak paneer

+ Móctel Mojito de yuzu y té verde

Butter masala de langostino de Santa Pola

+ Jamu, bebida ayurvédica ancestral a base de cúrcuma y miel

Pescado de la subasta con mantequilla negra de garam masala y alcaparras

+ A Coroa Godello 2023 DO Valdeorras

Fresas con pimienta Sichuan y helado de lima y albahaca

+ Vi de gel Verdil D.O. Valencia

49€/persona (74€ con maridaje)